Soirée Vins et Pâtés en Croûte

Retour sur notre dernière soirée du 05/10

Lors de ce dernier événement, nous avons dégusté différents vins accordés avec d’excellent pâtés en croûte réalisés par Thibault de la maison Sabathé, une superbe boucherie/charcuterie artisanale locale.

Au programme :

✨ Champagne Barrat Masson – Fleur de Craie / Pâté Porc-Champignons-Ris de veau

✨ Henri Milan – Papillon 2019 / Pâté Porc-Figues-Noisettes-Foie gras

✨ Guy Breton – Fleurie 2020 / Pâté Porc-Pruneaux Amandes

✨ Arretxea – Irouleguy Rouge / Pâté Poulet-Canard-Dinde-Pistache

✨ Saint Joseph – Sylvain Gauthier / Pâté Porc-Chorizo-Poivrons grillés

Ces moments d’échange et de partage sont pour nous toujours un plaisir !